11月2日(木)の給食メニューです。
パン(パン) レ(牛乳)
ポタージュ ドゥ ア ラ プロヴァンサル ソーストマト
(とり肉のプロヴァンサル~トマトソースを添えて~)
ポム ドゥ テール ア ラ リヨネーズ(じゃがいものリヨン風)
クレームキャラメル(投入プリン)
地元、丹波篠山市のフレンチシェフとのコラボ給食でした。
いつもとは違った雰囲気と味でした。
ちょっぴり小学生には早い、大人の味だったかな・・・?
11月2日(木)の給食メニューです。
パン(パン) レ(牛乳)
ポタージュ ドゥ ア ラ プロヴァンサル ソーストマト
(とり肉のプロヴァンサル~トマトソースを添えて~)
ポム ドゥ テール ア ラ リヨネーズ(じゃがいものリヨン風)
クレームキャラメル(投入プリン)
地元、丹波篠山市のフレンチシェフとのコラボ給食でした。
いつもとは違った雰囲気と味でした。
ちょっぴり小学生には早い、大人の味だったかな・・・?